IMMOBILIEN KAUFEN IN DER SCHWEIZ | FIRMA GRÜNDEN IN DER SCHWEIZ | MANTELFIRMA KAUFEN IN DER SCHWEIZ | AG MANTEL KAUFEN IN DER SCHWEIZ

Sehr geehrte Damen und Herren,

 

Swiss Treuhand 1897 AG, Zürich, Schweiz, hat Ihnen geschäftsrelevante Informationen wie Newsletter, Eigentumsinformationen, Einladungen zu Veranstaltungen, Forschungspublikationen oder andere Marketinginformationen zugesandt. Wir möchten dies weiterhin tun und hoffen, dass Sie daran interessiert sind, diese Informationen weiterhin zu erhalten. Im Hinblick auf die neue EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), die am 25. Mai 2018 in Kraft tritt, möchten wir Sie auf unsere Datenschutzrichtlinie aufmerksam machen:


Lesen Sie die folgende deutsche Version unserer Datenschutzrichtlinie.


Wenn Sie keine weiteren Informationen von Swiss Treuhand 1897 AG erhalten möchten, melden Sie sich bitte ab.


Abmelden:

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

Swiss Treuhand 1897 AG, Zürich

T.: +41 (0) 44 515 60 99

Email: post@swiss-treuhand-1897.ch

 

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Swiss Treuhand 1897 AG, Zürich, Schweiz,) sammelt Personendaten von Ihnen. Swiss Treuhand 1897 AG als der Verantwortliche (Controller) bearbeitet Ihre Personendaten im Einklang mit den Bestimmungen des Schweizer Datenschutzgesetzes ("DPA") und der Datenschutzgrundverordnung ("DSGVO"), gemäss dem jeweils aktuellen Stand (gemeinsam "Regelung"). Diese Datenschutzerklärung beschreibt, wie wir die Personendaten, die wir von Ihnen gesammelt haben, bearbeiten. 

 

1. Welche Personendaten sammeln wir? "Personendaten" sind Information, die sich auf Sie beziehen oder welche wir auf andere Weise mit Ihnen in Verbindung bringen können. Die Personendaten, die wir sammeln, beinhalten die folgenden Angaben: Ihren Namen, Postanschrift, E-Mailadresse, Telefon- und Faxnummer, Firma, Unternehmensstruktur, Position und Funktion, Geschäftsverbindung sowie Angaben im Zusammenhang mit Ihren Liegenschaften, Transaktionen und Portfolioprofilen. 

 

2. Wie sammeln wir Ihre Personendaten? Wir sammeln Personendaten, die Sie uns freiwillig übermittelt haben, wenn Sie beispielsweise (i) mit uns kommunizieren via E-Mail oder anderen Kommunikationskanälen, (ii) wenn Sie uns bitten, Ihnen Mitteilungen, Newsletter oder andere (Marketing-)Informationen zu schicken; und (iii) wenn Sie sich für einen Anlass registrieren. In gewissen Fällen ergänzen wir Ihre Personendaten mittels Informationen, die wir über andere Quellen ausfindig gemacht haben, wie öffentlich verfügbare Datensuchmaschinen, sektorspezifische Newsletters, Social Media Plattformen und via der Webseite Ihres Arbeitgebers, um Ihre aktuelle Funktion zu ermitteln/bestätigen. 

 

3. Für welchen Zweck bearbeiten wir Ihre Personendaten? Wir benötigen Ihre Personendaten zu Kommunikationszwecken, um Ihnen beispielsweise: (i) Newsletters) und andere Informationen über Swiss Treuhand 1897 AG zu schicken; (ii) um Ihnen Einladungen zu Anlässen, Informationen über Liegenschaften; und (iii) um unsere Kontaktdatenbank zu verwalten. Ihre Personendaten stellen wir Dritten nicht zur Verfügung. 

 

4. Warum bearbeiten wir Ihre Personendaten und gestützt auf welchen Rechtsfertigungsgrund? Wie oben dargelegt bearbeiten wir Ihre Personendaten zu Kommunikationszwecken. Wir stützen uns hierbei auf unsere berechtigten Interessen mit Ihnen als Geschäftspartner in Kontakt zu bleiben und mit Ihnen zu kommunizieren, um Sie über die Swiss Treuhand 1897 AG Aktivitäten und Anlässe informiert zu halten. Wir gehen davon aus, dass unsere berechtigten Interessen im Einklang mit der Regelung und ihren Rechten sind. 

 

6. Wie lange bewahren wir Ihre Personendaten auf? Ihre Personendaten werden für die hierin spezifizierten Zwecke solange aufbewahrt, wie Sie ein Geschäftspartner von Swiss Treuhand 1897 AG sind. Sie können sich jederzeit von unserer Datenbank austragen lassen, falls Sie nicht mehr wünschen, von uns Informationen zu erhalten. Falls Sie sich hierzu entscheiden, dann werden wir Ihnen keine solche Kommunikation mehr schicken. 

 

7. Datensicherheit

Swiss Treuhand 1897 AG hat angemessene technische und organisatorische Massnahmen ergriffen, um Ihre Personendaten gegen Verlust und unbefugten Zugriff zu schützen. 

 

8. Ihre Rechte: Sie haben das Recht zu wissen, welche Personendaten wir über Sie bearbeiten, und können eine Kopie verlangen. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass falsche Personendaten über Sie korrigiert werden und in gewissen Fällen können Sie uns bitten, Ihre Personendaten zu löschen. Sie können sich auch gegen die Bearbeitung von gewissen Personendaten wehren und können verlangen, dass die Datenbearbeitung eingeschränkt wird. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass die Beschränkung oder Löschung Ihrer Personendaten dazu führen kann, dass wir Ihnen keine Kommunikationen und Einladungen wie oben beschrieben mehr zusenden können. Sie haben ausserdem das Recht, Ihre Personendaten auf einem computerlesbaren Datenträger zu erhalten. 

 

9. Wie können Sie uns kontaktieren? Sollten Sie Fragen dazu haben, wie wir Ihre Personendaten bearbeiten, dann bitte kontaktieren Sie uns wie folgt: post@swiss-treuhand-1897.ch